1º - Que sea cual fuere el motivo por el que hace el blog: ser famoso, ganar dinero, contar sus neuras, sus tristezas, su alegrías, sus ligues, sus rollos, sus genialidades, sus versos, sus cuentos, sus fotos, sus viajes, su soledad, haga periodismo ciudadano, denuncia social, por solidaridad, etc... Que lo haga por sí mismo. Aprender es fácil y nadie nace enseñado.
2º - Que se lo pase bien haciéndolo.
3º - Que pregunte y comparta, los bloggeros suelen ser (en general) gente abierta y generosa que comparte lo que sabe.
4º -Que si valora su trabajo respete el de los demás, poniendo la autoría de las imágenes (siempre debajo de las mismas) y si puede que linkée el origen de las mismas, así como los textos y citas que copie.
5º - Que si puede contraste informaciones, la credibilidad es importante.
6º - Que por su seguridad no dé demasiada información personal.
7º - Que la perfección no existe, pero Itaca está en el camino...
[Consejos de la artista y bloguera española Ángela Ibáñez, tomados de uno de sus blogs].
___
Pepino / Francisco Rodón / El corazón del monstruo / Bibliografía pepiniana / Galina Gorelova / Red Mundial de Escritores / Pepino’s Page / Héctor Soto Vera / Revista Red y Acción /
2º - Que se lo pase bien haciéndolo.
3º - Que pregunte y comparta, los bloggeros suelen ser (en general) gente abierta y generosa que comparte lo que sabe.
4º -Que si valora su trabajo respete el de los demás, poniendo la autoría de las imágenes (siempre debajo de las mismas) y si puede que linkée el origen de las mismas, así como los textos y citas que copie.
5º - Que si puede contraste informaciones, la credibilidad es importante.
6º - Que por su seguridad no dé demasiada información personal.
7º - Que la perfección no existe, pero Itaca está en el camino...
[Consejos de la artista y bloguera española Ángela Ibáñez, tomados de uno de sus blogs].
___
Pepino / Francisco Rodón / El corazón del monstruo / Bibliografía pepiniana / Galina Gorelova / Red Mundial de Escritores / Pepino’s Page / Héctor Soto Vera / Revista Red y Acción /
No comments:
Post a Comment